Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier
produit laitier |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Aliments et boissons - Filières et produits / Elisabeth VIERLING / CRDP Aquitaine (03/1999)
Titre : Aliments et boissons - Filières et produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth VIERLING Editeur : CRDP Aquitaine, 03/1999 Collection : Biosciences et techniques num. 869 ISBN/ISSN : 2-86617-337-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : additif alimentaire / aliment / boisson / corps gras / fruit : denrée / industrie agroalimentaire / légume / produit céréalier / produit laitier / produit sucré / viande de boucherie Résumé : Etude systématique des aliments et boissons qui aborde pour chaque filière : les matières premières et les transformations qui leur sont appliquées, les différents produits, les aspects réglementaires spécifiques, les contrôles et la traçabilité, les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes propre à chaque produit.Mise au point sur les OGM et l'agriculture biologique
Genre : manuel Niveau : BEP/BTS Discipline : Agroalimentaire - Alimentation Aliments et boissons - Filières et produits [texte imprimé] / Elisabeth VIERLING . - CRDP Aquitaine, 03/1999. - (Biosciences et techniques; 869) .
ISBN : 2-86617-337-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : additif alimentaire / aliment / boisson / corps gras / fruit : denrée / industrie agroalimentaire / légume / produit céréalier / produit laitier / produit sucré / viande de boucherie Résumé : Etude systématique des aliments et boissons qui aborde pour chaque filière : les matières premières et les transformations qui leur sont appliquées, les différents produits, les aspects réglementaires spécifiques, les contrôles et la traçabilité, les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes propre à chaque produit.Mise au point sur les OGM et l'agriculture biologique
Genre : manuel Niveau : BEP/BTS Discipline : Agroalimentaire - Alimentation
Aliments et boissons - Filières et produits
de Elisabeth VIERLING
CRDP Aquitaine, 03/1999 (Biosciences et techniques ; 869)
Etude systématique des aliments et boissons qui aborde pour chaque filière : les matières premières et les transformations qui leur sont appliquées, les différents produits, les aspects réglementaires spécifiques, les contrôles et la traçabilité, les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes propre à chaque produit.Mise au point sur les OGM et l'agriculture biologique
VIERLING Elisabeth. Aliments et boissons - Filières et produits. CRDP Aquitaine, 03/1999. (Biosciences et techniques).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 Documentaire CDI 12913 Disponible La saga des marques : La vache qui rit in Historia, 694 (2004)
[article]
Titre : La saga des marques : La vache qui rit Type de document : texte imprimé Année : 2004 Article : pages 88-89 Langues : Français (fre)
in Historia > 694 (2004)Descripteurs : fromage / produit laitier Résumé : Le fromage fondu le plus célèbre de France rougit de plaisir depuis plus de 80 ans, à raison de 3 milliards de portions consommées par an dans le monde.
Niveau : Formation des personnels de l'éducation nationale/Formation des professeurs des lycées et collèges [article] La saga des marques : La vache qui rit [texte imprimé] . - 2004 . - pages 88-89.
Langues : Français (fre)
in Historia > 694 (2004)
Descripteurs : fromage / produit laitier Résumé : Le fromage fondu le plus célèbre de France rougit de plaisir depuis plus de 80 ans, à raison de 3 milliards de portions consommées par an dans le monde.
Niveau : Formation des personnels de l'éducation nationale/Formation des professeurs des lycées et collèges
La saga des marques : La vache qui rit
In Historia, 694 (2004), pages 88-89
Le fromage fondu le plus célèbre de France rougit de plaisir depuis plus de 80 ans, à raison de 3 milliards de portions consommées par an dans le monde.
« La saga des marques : La vache qui rit » in Historia, 694 (2004), pages 88-89.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 14504 Disponible