Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier
produit céréalierSynonyme(s)semoule viennoiserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Aliments et boissons - Filières et produits / Elisabeth VIERLING / CRDP Aquitaine (03/1999)
Titre : Aliments et boissons - Filières et produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth VIERLING Editeur : CRDP Aquitaine, 03/1999 Collection : Biosciences et techniques num. 869 ISBN/ISSN : 2-86617-337-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : additif alimentaire / aliment / boisson / corps gras / fruit : denrée / industrie agroalimentaire / légume / produit céréalier / produit laitier / produit sucré / viande de boucherie Résumé : Etude systématique des aliments et boissons qui aborde pour chaque filière : les matières premières et les transformations qui leur sont appliquées, les différents produits, les aspects réglementaires spécifiques, les contrôles et la traçabilité, les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes propre à chaque produit.Mise au point sur les OGM et l'agriculture biologique
Genre : manuel Niveau : BEP/BTS Discipline : Agroalimentaire - Alimentation Aliments et boissons - Filières et produits [texte imprimé] / Elisabeth VIERLING . - CRDP Aquitaine, 03/1999. - (Biosciences et techniques; 869) .
ISBN : 2-86617-337-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : additif alimentaire / aliment / boisson / corps gras / fruit : denrée / industrie agroalimentaire / légume / produit céréalier / produit laitier / produit sucré / viande de boucherie Résumé : Etude systématique des aliments et boissons qui aborde pour chaque filière : les matières premières et les transformations qui leur sont appliquées, les différents produits, les aspects réglementaires spécifiques, les contrôles et la traçabilité, les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes propre à chaque produit.Mise au point sur les OGM et l'agriculture biologique
Genre : manuel Niveau : BEP/BTS Discipline : Agroalimentaire - Alimentation
Aliments et boissons - Filières et produits
de Elisabeth VIERLING
CRDP Aquitaine, 03/1999 (Biosciences et techniques ; 869)
Etude systématique des aliments et boissons qui aborde pour chaque filière : les matières premières et les transformations qui leur sont appliquées, les différents produits, les aspects réglementaires spécifiques, les contrôles et la traçabilité, les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes propre à chaque produit.Mise au point sur les OGM et l'agriculture biologique
VIERLING Elisabeth. Aliments et boissons - Filières et produits. CRDP Aquitaine, 03/1999. (Biosciences et techniques).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 Documentaire CDI 12913 Disponible