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corps grasSynonyme(s)margarine matières grasses |
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Aliments et boissons - Filières et produits / Elisabeth VIERLING / CRDP Aquitaine (03/1999)
Titre : Aliments et boissons - Filières et produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth VIERLING Editeur : CRDP Aquitaine, 03/1999 Collection : Biosciences et techniques num. 869 ISBN/ISSN : 2-86617-337-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : additif alimentaire / aliment / boisson / corps gras / fruit : denrée / industrie agroalimentaire / légume / produit céréalier / produit laitier / produit sucré / viande de boucherie Résumé : Etude systématique des aliments et boissons qui aborde pour chaque filière : les matières premières et les transformations qui leur sont appliquées, les différents produits, les aspects réglementaires spécifiques, les contrôles et la traçabilité, les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes propre à chaque produit.Mise au point sur les OGM et l'agriculture biologique
Genre : manuel Niveau : BEP/BTS Discipline : Agroalimentaire - Alimentation Aliments et boissons - Filières et produits [texte imprimé] / Elisabeth VIERLING . - CRDP Aquitaine, 03/1999. - (Biosciences et techniques; 869) .
ISBN : 2-86617-337-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : additif alimentaire / aliment / boisson / corps gras / fruit : denrée / industrie agroalimentaire / légume / produit céréalier / produit laitier / produit sucré / viande de boucherie Résumé : Etude systématique des aliments et boissons qui aborde pour chaque filière : les matières premières et les transformations qui leur sont appliquées, les différents produits, les aspects réglementaires spécifiques, les contrôles et la traçabilité, les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes propre à chaque produit.Mise au point sur les OGM et l'agriculture biologique
Genre : manuel Niveau : BEP/BTS Discipline : Agroalimentaire - Alimentation
Aliments et boissons - Filières et produits
de Elisabeth VIERLING
CRDP Aquitaine, 03/1999 (Biosciences et techniques ; 869)
Etude systématique des aliments et boissons qui aborde pour chaque filière : les matières premières et les transformations qui leur sont appliquées, les différents produits, les aspects réglementaires spécifiques, les contrôles et la traçabilité, les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes propre à chaque produit.Mise au point sur les OGM et l'agriculture biologique
VIERLING Elisabeth. Aliments et boissons - Filières et produits. CRDP Aquitaine, 03/1999. (Biosciences et techniques).Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 Documentaire CDI 12913 Disponible Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior, 398 (11/2022)
[article]
Titre : Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? Type de document : texte imprimé Editeur : Excelsior publications, 2022 Article : p.67 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 398 (11/2022)Descripteurs : corps gras Mots-clés : chaleur (température) Résumé : Les effets de la chaleur sur les différents types de graisse (oeuf et beurre). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? [texte imprimé] . - Excelsior publications, 2022 . - p.67.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 398 (11/2022)
Descripteurs : corps gras Mots-clés : chaleur (température) Résumé : Les effets de la chaleur sur les différents types de graisse (oeuf et beurre). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ?
In Science & vie junior, 398 (11/2022), p.67
Les effets de la chaleur sur les différents types de graisse (oeuf et beurre).« Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? » in Science & vie junior, 398 (11/2022), p.67.