Descripteurs
> 1325 éléments et composés chimiques > composé chimique > composé organique > polymère > protéine végétale
protéine végétale |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? / Sophie Cousin / Prisma Presse (2019) in Ca m'intéresse, 463 (09/2019)
[article]
Titre : Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Cousin, Auteur Editeur : Prisma Presse, 2019 Article : p.70-73 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 463 (09/2019)Descripteurs : protéine végétale Mots-clés : allergie alimentaire Résumé : Point sur le gluten : définition de cette protéine, troubles digestifs engendrés, réelles pathologies qui en découlent et difficultés pour les diagnostiquer. Les recherches scientifiques en cours au niveau de la culture du blé. Le commerce lié au "sans gluten". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? [texte imprimé] / Sophie Cousin, Auteur . - Prisma Presse, 2019 . - p.70-73.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 463 (09/2019)
Descripteurs : protéine végétale Mots-clés : allergie alimentaire Résumé : Point sur le gluten : définition de cette protéine, troubles digestifs engendrés, réelles pathologies qui en découlent et difficultés pour les diagnostiquer. Les recherches scientifiques en cours au niveau de la culture du blé. Le commerce lié au "sans gluten". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ?
de Sophie Cousin
In Ca m'intéresse, 463 (09/2019), p.70-73
Point sur le gluten : définition de cette protéine, troubles digestifs engendrés, réelles pathologies qui en découlent et difficultés pour les diagnostiquer. Les recherches scientifiques en cours au niveau de la culture du blé. Le commerce lié au "sans gluten".Cousin Sophie. « Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? » in Ca m'intéresse, 463 (09/2019), p.70-73.