Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Choisir les bons légumes pour la soupe / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2019) in Sciences et avenir (1949), 864 (02/2019)
[article]
Titre : Choisir les bons légumes pour la soupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2019 Article : p.70-71 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 864 (02/2019)Descripteurs : aliment précuisiné / légume / valeur nutritive Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir les bons légumes pour la soupe [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - Sciences et avenir, 2019 . - p.70-71.
Lexique.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 864 (02/2019)
Descripteurs : aliment précuisiné / légume / valeur nutritive Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Choisir les bons légumes pour la soupe
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 864 (02/2019), p.70-71
Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes.Boistard Sylvie. « Choisir les bons légumes pour la soupe » in Sciences et avenir (1949), 864 (02/2019), p.70-71.