Titre : |
La cuisine moléculaire à la maison : la physique culinaire sort du laboratoire pour entrer dans votre cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jozef Youssef, Auteur |
Editeur : |
Marabout, impr. 2013 |
Description : |
238 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-501-09127-5 |
Note générale : |
Glossaire. Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Descripteurs : |
composé moléculaire / produit culinaire
|
Index. décimale : |
641.5 |
Résumé : |
Sphérification, fumage, mousses et espumas, cuisson sous-vide, déshydratation, infusion rapide, etc. : toutes ces techniques n'auront plus de secrets pour vous. Plus de 20 techniques à découvrir. Bien utiliser les ustensiles professionnels et savoir recréer l'effet recherché si vous n'avez pas les outils de pros |
Nature du document : |
documentaire |
La cuisine moléculaire à la maison : la physique culinaire sort du laboratoire pour entrer dans votre cuisine [texte imprimé] / Jozef Youssef, Auteur . - Marabout, impr. 2013 . - 238 p. ISBN : 978-2-501-09127-5 Glossaire. Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Descripteurs : |
composé moléculaire / produit culinaire
|
Index. décimale : |
641.5 |
Résumé : |
Sphérification, fumage, mousses et espumas, cuisson sous-vide, déshydratation, infusion rapide, etc. : toutes ces techniques n'auront plus de secrets pour vous. Plus de 20 techniques à découvrir. Bien utiliser les ustensiles professionnels et savoir recréer l'effet recherché si vous n'avez pas les outils de pros |
Nature du document : |
documentaire |
Youssef Jozef.
La cuisine moléculaire à la maison : la physique culinaire sort du laboratoire pour entrer dans votre cuisine.
Marabout, impr. 2013, 238 p.
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