Détail de l'auteur
Auteur BENEDICTE RULLIER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'HYGIENE ALIMENTAIRE / BENEDICTE RULLIER / Nathan (1995)
Titre : L'HYGIENE ALIMENTAIRE Type de document : texte imprimé Auteurs : BENEDICTE RULLIER, Auteur Editeur : Nathan, 1995 Collection : Repères pratiques Description : 160 pages Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / alimentation / cuisson / diététique / digestion / hygiène / maladie / nutrition / santé Mots-clés : CUISINE CONSOMMATION Note de contenu : 613.2 /
Nature du document : documentaire Genre : Livre L'HYGIENE ALIMENTAIRE [texte imprimé] / BENEDICTE RULLIER, Auteur . - Nathan, 1995 . - 160 pages. - (Repères pratiques) .
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / alimentation / cuisson / diététique / digestion / hygiène / maladie / nutrition / santé Mots-clés : CUISINE CONSOMMATION Note de contenu : 613.2 /
Nature du document : documentaire Genre : Livre
L'HYGIENE ALIMENTAIRE
de BENEDICTE RULLIER
Nathan, 1995, 160 pages (Repères pratiques)RULLIER BENEDICTE. L'HYGIENE ALIMENTAIRE. Nathan, 1995, 160 pages. (Repères pratiques).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 6002 Disponible L'HYGIENE ALIMENTAIRE / BENEDICTE RULLIER / Nathan (1995)
Titre : L'HYGIENE ALIMENTAIRE Type de document : texte imprimé Auteurs : BENEDICTE RULLIER, Auteur Editeur : Nathan, 1995 Collection : Repères pratiques Description : 160 pages Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / alimentation / cuisson / diététique / digestion / hygiène / maladie / nutrition / santé Mots-clés : CUISINE CONSOMMATION Note de contenu : 613.2 /
Nature du document : documentaire Genre : Livre L'HYGIENE ALIMENTAIRE [texte imprimé] / BENEDICTE RULLIER, Auteur . - Nathan, 1995 . - 160 pages. - (Repères pratiques) .
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / alimentation / cuisson / diététique / digestion / hygiène / maladie / nutrition / santé Mots-clés : CUISINE CONSOMMATION Note de contenu : 613.2 /
Nature du document : documentaire Genre : Livre
L'HYGIENE ALIMENTAIRE
de BENEDICTE RULLIER
Nathan, 1995, 160 pages (Repères pratiques)RULLIER BENEDICTE. L'HYGIENE ALIMENTAIRE. Nathan, 1995, 160 pages. (Repères pratiques).L'Hygiène alimentaire / BENEDICTE RULLIER / Nathan (2007)
Titre : L'Hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : BENEDICTE RULLIER, Auteur Editeur : Nathan, 2007 Collection : Repères pratiques Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-160437-4 Descripteurs : aliment / comportement alimentaire / digestion / hygiène alimentaire / nutrition / santé / traitement des aliments Résumé : La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, technologie de l'alimentation, comportement alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège - lycée L'Hygiène alimentaire [texte imprimé] / BENEDICTE RULLIER, Auteur . - Nathan, 2007 . - 159 p.. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-160437-4
Descripteurs : aliment / comportement alimentaire / digestion / hygiène alimentaire / nutrition / santé / traitement des aliments Résumé : La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, technologie de l'alimentation, comportement alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège - lycée
L'Hygiène alimentaire
de BENEDICTE RULLIER
Nathan, 2007, 159 p. (Repères pratiques)
La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, technologie de l'alimentation, comportement alimentaire.RULLIER BENEDICTE. L'Hygiène alimentaire. Nathan, 2007, 159 p. (Repères pratiques).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL Documentaire CDI 101823 Disponible