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Sommelier, quel métier ! / Le Monde Editions (2019) in Le Monde (Paris. 1944), 23056 (26/02/2019)
[article]
Titre : Sommelier, quel métier ! Type de document : texte imprimé Editeur : Le Monde Editions, 2019 Article : p.1-7 du Cahier Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 23056 (26/02/2019)Descripteurs : sommelier Résumé : Dossier consacré au métier de sommelier. Présentation des évolutions du métier : l'importance du concours de meilleur sommelier du monde et ses répercussions sur la profession ; le haut niveau d'exigence demandé ; la formation ; le marché de l'emploi ; les missions ; la féminisation du métier ; l'utilisation de robots. La relation client / sommelier. Portrait de la sommelière autodidacte Léo Koch : son parcours ; son tempérament curieux ; les difficultés rencontrées dans le métier. L'ouverture de restaurants par des sommeliers. Entretien avec David Ridgway, sommelier du restaurant parisien la Tour d'Argent, dont la cave fait la renommée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sommelier, quel métier ! [texte imprimé] . - Le Monde Editions, 2019 . - p.1-7 du Cahier.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 23056 (26/02/2019)
Descripteurs : sommelier Résumé : Dossier consacré au métier de sommelier. Présentation des évolutions du métier : l'importance du concours de meilleur sommelier du monde et ses répercussions sur la profession ; le haut niveau d'exigence demandé ; la formation ; le marché de l'emploi ; les missions ; la féminisation du métier ; l'utilisation de robots. La relation client / sommelier. Portrait de la sommelière autodidacte Léo Koch : son parcours ; son tempérament curieux ; les difficultés rencontrées dans le métier. L'ouverture de restaurants par des sommeliers. Entretien avec David Ridgway, sommelier du restaurant parisien la Tour d'Argent, dont la cave fait la renommée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Sommelier, quel métier !
In Le Monde (Paris. 1944), 23056 (26/02/2019), p.1-7 du Cahier
Dossier consacré au métier de sommelier. Présentation des évolutions du métier : l'importance du concours de meilleur sommelier du monde et ses répercussions sur la profession ; le haut niveau d'exigence demandé ; la formation ; le marché de l'emploi ; les missions ; la féminisation du métier ; l'utilisation de robots. La relation client / sommelier. Portrait de la sommelière autodidacte Léo Koch : son parcours ; son tempérament curieux ; les difficultés rencontrées dans le métier. L'ouverture de restaurants par des sommeliers. Entretien avec David Ridgway, sommelier du restaurant parisien la Tour d'Argent, dont la cave fait la renommée.« Sommelier, quel métier ! » in Le Monde (Paris. 1944), 23056 (26/02/2019), p.1-7 du Cahier.The growth of the "cicerone" shows how craft beer is thriving / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (English ed.), 880 (12/2022)
[article]
Titre : The growth of the "cicerone" shows how craft beer is thriving Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.16-17 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 880 (12/2022)Descripteurs : bière / sommelier Résumé : Présentation de la profession en développement de "Cicerone" ou "zythologues", experts de la bière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] The growth of the "cicerone" shows how craft beer is thriving [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2022 . - p.16-17.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 880 (12/2022)
Descripteurs : bière / sommelier Résumé : Présentation de la profession en développement de "Cicerone" ou "zythologues", experts de la bière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
The growth of the "cicerone" shows how craft beer is thriving
In Vocable (English ed.), 880 (12/2022), p.16-17
Présentation de la profession en développement de "Cicerone" ou "zythologues", experts de la bière.« The growth of the "cicerone" shows how craft beer is thriving » in Vocable (English ed.), 880 (12/2022), p.16-17.