[article]
Titre : |
Un menu médiéval |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2010 |
Article : |
p. 32-33 |
in Arkéo junior > 176 (juillet 2010)
Descripteurs : |
Moyen Age / recette culinaire
|
Résumé : |
Déroulement du banquet d'un seigneur : assiette de table, différents services successifs, desserte.
Recettes de la tarte aux oignons, de la purée de petits pois et du pain perdu. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Un menu médiéval [texte imprimé] . - 2010 . - p. 32-33. in Arkéo junior > 176 (juillet 2010)
Descripteurs : |
Moyen Age / recette culinaire
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Résumé : |
Déroulement du banquet d'un seigneur : assiette de table, différents services successifs, desserte.
Recettes de la tarte aux oignons, de la purée de petits pois et du pain perdu. |
Nature du document : |
documentaire |
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Un menu médiéval
In Arkéo junior, 176 (juillet 2010), p. 32-33
Déroulement du banquet d'un seigneur : assiette de table, différents services successifs, desserte.
Recettes de la tarte aux oignons, de la purée de petits pois et du pain perdu.
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« Un menu médiéval »
in Arkéo junior, 176 (juillet 2010), p. 32-33.
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