| Titre : | 
					Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					CLAUDE LEBEY, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Albin Michel, 1994 | 
				 
					| Collection :  | 
					L'inventaire du patrimoine culinaire de la France  | 
				 
					| Description :  | 
					424 pages | 
				 
					| ISBN/ISSN :  | 
					2-226-07488-0 | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				 
					| Descripteurs :  | 
						aliment / alimentation / Bretagne : province / hôtellerie-restauration / préparation des repas / produit culinaire
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					| Mots-clés :  | 
						BRETAGNE  CUISINE  TRADITION  REPAS  PATRIMOINE CULINAIRE  production culinaire  préparation culinaire | 
				 
					| Résumé :  | 
						Les produits : géographie agricole et halieutique de la Bretagne. Boissons, boulangerie, confiserie, pâtisserie, charcuterie, fruits et légumes, produits de la mer, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses. Recettes traditionnelles. 
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					| Note de contenu :  | 
						641.594 4 / 
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					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Livre | 
				  
 
					
					
						
	
		
			
 
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Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles
 de CLAUDE LEBEY
 Albin Michel, 1994, 424 pages (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France)
  Les produits : géographie agricole et halieutique de la Bretagne. Boissons, boulangerie, confiserie, pâtisserie, charcuterie, fruits et légumes, produits de la mer, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses. Recettes traditionnelles. 
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						LEBEY CLAUDE. 
Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles. 
Albin Michel, 1994, 424 pages.
 (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France).
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