Titre : |
Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
CLAUDE LEBEY, Auteur |
Editeur : |
Albin Michel, 1994 |
Collection : |
L'inventaire du patrimoine culinaire de la France |
Description : |
424 pages |
ISBN/ISSN : |
2-226-07488-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
aliment / alimentation / Bretagne : province / hôtellerie-restauration / préparation des repas / produit culinaire
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Mots-clés : |
BRETAGNE CUISINE TRADITION REPAS PATRIMOINE CULINAIRE production culinaire préparation culinaire |
Résumé : |
Les produits : géographie agricole et halieutique de la Bretagne. Boissons, boulangerie, confiserie, pâtisserie, charcuterie, fruits et légumes, produits de la mer, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses. Recettes traditionnelles.
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Note de contenu : |
641.594 4 /
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Livre |
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Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles
de CLAUDE LEBEY
Albin Michel, 1994, 424 pages (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France)
Les produits : géographie agricole et halieutique de la Bretagne. Boissons, boulangerie, confiserie, pâtisserie, charcuterie, fruits et légumes, produits de la mer, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses. Recettes traditionnelles.
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LEBEY CLAUDE.
Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles.
Albin Michel, 1994, 424 pages.
(L'inventaire du patrimoine culinaire de la France).
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